BUKTI BAHWA DINDA TELAH JOIN DI FORUM DK

Posted in 1 on April 16, 2010 by forumdk

ini adalah bukti bahwa dinda kirana memang benar2 sudah join di forumnya,
tidak hanya itu..
dia pun juga posting, ngobrol ama kita para penghuni forum, atu juga baca artikel yang kita buat di sana.

Image and video hosting by TinyPic
itu adalah skrinsut ID dinda di forum,
tanpa rekayasa.


itu adalah dish yang berisi video dinda dan foto dinda bonus tanda tangan dinda.


pin dari kami untuk para member forum dinda,

Image and video hosting by TinyPic
gantungan kunci

nanti di update yah..
karna lagi cari bahan dulu.

Rencana kepompong 2

Posted in Tak Berkategori on November 13, 2010 by forumdk

ini adalah sebuah teks yang berisi ide dari kami anak-anak forum dinda kirana (www.dindakirana.com),
satu tahun lebih kepompong garapan frameritz hilang dari stasiun televisi kita,
Setelah lama browsing cari info sana sini tentang para fans kepompong, ternyata ada yang nekad juga dateng ke frameritz buat minta kepompong 2, sebuah tindakan yang patut gw acungi jempol, kita saja anak2 forum dinda males kesana, bukannya apa2 tapi gak kenal siapa2 diframeritz… hahaha
Oke, sekarang kita bahas masalah kepompong season 2 tapi mengapa bukan kepompong the movie??
Kalian tahu sendirilah frameritz gak mungkin bikin film itu, karna biayanya gila2an..
Makanya mending kepompong 2 aja,
Kita (forum dinda) ingin mengajak kalian sebagai fans kepompong kerjasama melakukan request terhadap sctv, kenapa harus sctv??
Nah ini jawabannya..
Jika sctv meminta frameritz bikin kepompong, maka frameritz sudah dapat dipastikan buat kepompong, jikalau minta langsung keframeritz mustahil bisa tayang, karna sctv gak mau beli sebelum ada permintaan dari masyarakat,
jika kalian setuju untuk membantu gerakan kami yg satu ini, silahkan hub bandrex aka hendra moderator forum.
via facebook = simiijo99@yahoo.com
Via forum =www.dindakirana.com
Via YM private = bandrexx999
Via YM forum = forum_dk18
Via telp = 083872111551

Jangan lupa juga dicantumkan kalian dari komunitas mana,
Contoh :
saya bersedia membantu forum dinda,
Saya dari forum dinda (www.dindakirana.com).
Atau saya dari komunitas kepompong lovers di facebook, dan ingin membantu agar kepompong 2 cepat tayang.

Ditunggu untuk bantuannya, TERIMA KASIH
Seluruh jajaran staff forum dinda
http://www.dindakirana.com

Rencana surprise ulang tahun dinda

Posted in forum dk on April 1, 2010 by forumdk

kami telah setuju untuk mengundang 2 orang dari kalian untuk hadir pada ulang tahun dinda kirana, tetapi khusus yang mau ikut saja dan kami harap dia bisa hadir jika diundang nanti ini hanya khusus anak jabodetabek yah, tapi jika bukan anak jabodetabek dan dia bisa hadir gak jadi masalah.

syarat agar kalian diundang selai member forum dan aktif adalah cukup dengan beri kami ide surprise untuk dinda pada hari ulang tahunya,
kalian komentar saja di artikel ini atau kirim pesan ke fb dengan alamat forum_dk18@yahoo.co.id, ide kalian nati kami pilih yang paling bagus untuk ulamng tahunnya, ingat!! ide harus dari kalian sendiri, jangan pakai ide dari orang lain,
da jangan lupa kalian mencantumkan no telp yang bisa dihubungi plus alamat kalian.

untuk sementara ide dan saran kalian kami tampung dulu,
dan rencana kami sendiri adalah mengundang para artis kepompong,
agar diulang tahun dinda bisa bertaburan artis kepompong.

info lebih lanjut ada di forum dinda kirana

skrinsut sms dari dinda untuk porum

Posted in forum dk on Maret 28, 2010 by forumdk

pic sms dinda

sms dinda
——————————–

dari nyokapnya dinda
dari nyokapnya dinda

dari nyokapya dinda

——————————–

dari dinda lagi

selesai….
itu adalah sms waktu pertama kali forum dinda mendapat no dinda sekeluarga…
dan itu sudah lama banget….

jika ada sms baru, nanti kami skrinsut untuk bukti kalo kami benar2 kenal dengan dinda, dan dinda juga mengakui keberadaan kami.

HASIL RAPAT FORUM DK

Posted in forum dk on Maret 24, 2010 by forumdk

ini adalah pembicaraan kami 243\2010 via ym dengan para penghuni forum dinda kirana

henipurnamasari@ymail.com has joined the conference.

c_lyz has joined the conference.

fiie_fiie93 has joined the conference.

randydarmawan182 has joined the conference.

s0yuz0beron has joined the conference.

sarahkeren70 has joined the conference.

c_lyz: heni Purnama Sari: trs pas di hz’a om mardi ngomong “gmn hen ultah dinda nanti” gw bilang aja lum di omongin ma yg lain trs im mardi blng kl stt seleb udah siap bwt record acra’a jd kl dikit n gag seru kan gag enak….. trs td pagi om mardi blng kl misalkan pas ultah dk ada job ya kemungkinan di lokasi, tp kl lg break syut om mardi ada rncna mau di cafe paste mutiara gading timur (dkt hz’a) jd gmn??
henipurnamasari@ymail.com: bawellll nii pada baca noh
forum_dk18: copas dari awal donk
c_lyz: nah gtu ceritanya..
c_lyz: hahahahaha
henipurnamasari@ymail.com: wah copy paste u be
c_lyz:
c_lyz: baca dulu tuh trus tanggepin..
forum_dk18: please copas dari awal
c_lyz: yg ngejunk gw bata
c_lyz: intinya ini drex, gw cpas
c_lyz: heni Purnama Sari: trs pas di hz’a om mardi ngomong “gmn hen ultah dinda nanti” gw bilang aja lum di omongin ma yg lain trs im mardi blng kl stt seleb udah siap bwt record acra’a jd kl dikit n gag seru kan gag enak….. trs td pagi om mardi blng kl misalkan pas ultah dk ada job ya kemungkinan di lokasi, tp kl lg break syut om mardi ada rncna mau di cafe paste mutiara gading timur (dkt hz’a) jd gmn??
s0yuz0beron: jadi intinya si om minta kita dtg
forum_dk18: ada usul???
henipurnamasari@ymail.com: yoyoii
forum_dk18: trus lo bilang apa hen??
henipurnamasari@ymail.com: kt’a forum di ikut sertakan
forum_dk18: emank ultah tanggal berapa sih??
henipurnamasari@ymail.com: ada rncna surprise ??
forum_dk18: hmmm
forum_dk18: gw sih ada
henipurnamasari@ymail.com: emang kl t4’a di cafe pd bisa ke bekasi
forum_dk18: tapi rencananya udah ilang
s0yuz0beron: tar “SURPRISE”yg waktu itu lagi :kissing:
c_lyz: wah.. jadi ini yg mau bikin acaranya om mardi ato kita yg di suruh bikin acaranya
forum_dk18: karna semua rencana ada di hp
forum_dk18: apakah ada indikasi kerjasama sama si suroso???
c_lyz: OOT detected..
s0yuz0beron: “SURPRISE”
c_lyz: lumayan lah..
c_lyz: ada list lagunya kok.. lihat aj di kaskus
c_lyz: dah balk ke topik
forum_dk18: heni@tp kl lg break syut om mardi ada rncna mau di cafe paste mutiara gading timur (dkt hz’a) jd gmn?? apa gak kasihan ama meber jauh??
forum_dk18: m
henipurnamasari@ymail.com: ya itu sih dr om mardi
s0yuz0beron: msh untung diundang drek
s0yuz0beron: klo emg gath biasa sih, lokasinya jgn jauh2.
forum_dk18: bukannya gitu be
s0yuz0beron: tp ini perintah atasan
s0yuz0beron: kwkw
henipurnamasari@ymail.com: si boank kt’a mau numpulin ank” kpp noh
c_lyz: sekarang gini aja.. tar di polling yg bisa ke bekasi cafe itu sapa aja.. member yg mau ikut di daftar jelas
henipurnamasari@ymail.com: tp itu kan jg lum pasti bisa aja pas tgl 30 dk ada job??
forum_dk18: si yatna invit gih
forum_dk18: udah gw invit tap[i gak msuk2
c_lyz: nah…. iya juga.
s0yuz0beron: sama
s0yuz0beron: job nya jg blm jls job apa y? klo ke suting kan bs ke lokasi
s0yuz0beron: eh emg UAN SMP kpn ?
henipurnamasari@ymail.com: skr gn ja bwt skr pikirin suprise apa yg mau dksh forum aja dl
henipurnamasari@ymail.com: tgl 29
forum_dk18: gw ada lembar jawaban, ada yang mau??
s0yuz0beron: tgl 29?
s0yuz0beron: un smp?
henipurnamasari@ymail.com: iy 29 maret
s0yuz0beron: oh dah kelar berarti dk
henipurnamasari@ymail.com: nah mangkana itu
s0yuz0beron: gw kira 29 april. wkwk
forum_dk18: back to topic
henipurnamasari@ymail.com: jd
forum_dk18: ada usul yang lain gak??
s0yuz0beron: jd intinya klo kt ga bkin surprise, minimal dtg kesono
forum_dk18: hmmm
s0yuz0beron: klo surprise, gw ga da ide
forum_dk18: dari ketiga admin yang datang berapa??
henipurnamasari@ymail.com: invite baonk
olik_jrs has joined the conference.

forum_dk18: gw invite olik ama si nurri
c_lyz: wah kalo surprise yg jadwalnya (ada job.ato tidak) belom tau.. mending kita bahas kadonya aja deh..
nurri hardiani pratiwi has joined the conference.

c_lyz: tar di bahas lagi klo jadwal dk udah pasti
soeytna@ymail.com: oke
c_lyz: kalo belom pasti mending kita perwakilan aja.. siapa yg bisa mobile ke tempat situ.. hemm
forum_dk18: heni Purnama Sari: trs pas di hz’a om mardi ngomong “gmn hen ultah dinda nanti” gw bilang aja lum di omongin ma yg lain trs im mardi blng kl stt seleb udah siap bwt record acra’a jd kl dikit n gag seru kan gag enak….. trs td pagi om mardi blng kl misalkan pas ultah dk ada job ya kemungkinan di lokasi, tp kl lg break syut om mardi ada rncna mau di cafe paste mutiara gading timur (dkt hz’a) jd gmn??
forum_dk18: ini yang baru gabung
c_lyz: kalo belom pasti JUGA mending kita perwakilan aja.. siapa yg bisa mobile ke tempat situ.. hemm
henipurnamasari@ymail.com: mksd’a be
forum_dk18: maksudnya abang tobe??
c_lyz: tar klo mau bikin acara ultah sendiri pas bukan tgl 30nya gpp
soeytna@ymail.com: No, thank you
Yahoo! Messenger: soeytna@ymail.com has declined to join.
soeytna@ymail.com has left the conference.

olik_jrs: saya sih ikut ajaaa
henipurnamasari@ymail.com: invite baonk
s0yuz0beron: nih suyatna sempak
c_lyz: jadi kan.. biar gak ke ulang kejadian pas yg dulu itu.. dipermainkan jadwal.
s0yuz0beron: diinvite ga jls
s0yuz0beron: sambil mkn gw
c_lyz: mendingan kita pikirin dulu kadonya apa yg mau dikasih..
henipurnamasari@ymail.com: kmrn ide dr sapa yg dtngin gaditya dika
c_lyz: nah besok kalo jadwal dari om mardi udah jelas (ada tidaknya job)
forum_dk18: sebenernya kalo gw pikir2 inpo dari heni kurang jelas
forum_dk18: mau ngerayainnya malam atau siang
forum_dk18: ini yang penting
s0yuz0beron: ya bner, bhs kado aj dlu yg jelas
forum_dk18: jangannampe kejadian yang dulu itu
s0yuz0beron: klo ultah kan hrs da kado pling ga
c_lyz: baru dipikir tuh kita gimana-gimananya.
forum_dk18: kado mah urusan pribadi masing2
forum_dk18: kita mau ngado atas nama porum apa perorangan sih???
forum_dk18: pake dirapatkan segala
henipurnamasari@ymail.com: lah om mardi ngash tau w cma gt
forum_dk18: lonya gak nanya sih
forum_dk18: bentar gw pikir2 buat prospek ke depan
henipurnamasari@ymail.com: kan dr om mardi’a sndru msh nunggu kpastian..
henipurnamasari@ymail.com: skr gn dh seandainya dk lg break gmn?? trs kl dk lg ada job gmn??
henipurnamasari@ymail.com: pada bisa gag ke bekasi
henipurnamasari@ymail.com: pas gath aja yg teng dikit
olik_jrs: NGIKUTTTT….
forum_dk18: olik…
s0yuz0beron: wkkwkw
forum_dk18: lo sekali lagi komentar gak jelas…
forum_dk18: nanti yang jelas lo gak ikut
s0yuz0beron: olik sempak nih ngikat ngikut baek, pikirin woi !
momusu_idol has joined the conference.

forum_dk18: kita ajak non member
henipurnamasari@ymail.com: tp kl bisa agak tertutup
henipurnamasari@ymail.com: jgn terlalu di umbar
s0yuz0beron: ribet klo kt gw, klo blm pasti
s0yuz0beron: betul
olik_jrs: gua mauu
forum_dk18: banyak yang komplain…
forum_dk18: kita liat aja ntar…
forum_dk18: gw gak ngumbar…
s0yuz0beron: tp klo batal, byk yg kecewa tar. hiks
s0yuz0beron: makanya jgn terlalu diumbar. wkwk
forum_dk18: hmmmmmmmm
momusu_idol: sori gw kaga mudeng nih agan2
forum_dk18: heni@ apakah baru ngerasain jadi reporter susah???
forum_dk18: gini loh member kita yang ganteng baonk
forum_dk18: kita ini lagi rapat akan sesuatu yang dinanti2
forum_dk18: nah kita masih bingung
forum_dk18: karna kedepannya masih belum jelas
forum_dk18: apa akan dirayain pas dinda lagi break syuting apa pas syuting…
forum_dk18: gitu…
forum_dk18: ini gw copas lagi
forum_dk18: heni Purnama Sari: trs pas di hz’a om mardi ngomong “gmn hen ultah dinda nanti” gw bilang aja lum di omongin ma yg lain trs im mardi blng kl stt seleb udah siap bwt record acra’a jd kl dikit n gag seru kan gag enak….. trs td pagi om mardi blng kl misalkan pas ultah dk ada job ya kemungkinan di lokasi, tp kl lg break syut om mardi ada rncna mau di cafe paste mutiara gading timur (dkt hz’a) jd gmn??
forum_dk18: ntinya ……
forum_dk18: tim ststus seleb sudah boking buat ultah dinda
momusu_idol: gw kluar dah gan
momusu_idol has left the conference.

forum_dk18: buset dah
s0yuz0beron: status seleb itu maksudnya gmn ?
s0yuz0beron: ada pas dk ultah gitu ?
forum_dk18: yup
forum_dk18: udah boking buat tayangannya
forum_dk18: kaya kita dulu pas ada was was
henipurnamasari@ymail.com: yoda gn dh w nunggu konfirmasi lg dr om mardi yg pastinya itu bakal dadakan bgt apa pd siap kl seandainya ada rncna dadakan N BISA PADA DTNG GAG
s0yuz0beron: WKAOKOWAOKOw
forum_dk18: ntar dulu nih hen
s0yuz0beron: lagi2 dadakan
forum_dk18: slow ….
forum_dk18: demen amat ama yang namanya dadakan
forum_dk18:
henipurnamasari@ymail.com: iy lah kl misalkan dinda lg ada job striping mah gampang pasti di lok
forum_dk18: oke…
henipurnamasari@ymail.com: n qt jg dah perlu pusing
forum_dk18: nah….
forum_dk18: kata lo kan…
forum_dk18: kalo gak ada syuting acara akan tetap dilaksanakan di cafe kan??
forum_dk18: nah sekarang apa masalahnya??
s0yuz0beron: ini status seleb blm pasti donk? kok msh nungu ada job ?
forum_dk18: job syuting kali be
henipurnamasari@ymail.com: kt’a sih ada job/ gag ada job stt seleb ttp
henipurnamasari@ymail.com: iy ntr w coba
s0yuz0beron: wkwk ya dah cb aj
forum_dk18: si fabian invite tuh
olik_jrs: kapan? 30 april yah?
forum_dk18: taik lo ah lik
olik_jrs: sabar pakk…
forum_dk18: olik@ sekali lagi komentar gak jelas awas aja lo
forum_dk18: kita lagi ser4ius nih..
olik_jrs has left the conference.

s0yuz0beron: mending bikin tret baru
forum_dk18: jam berapa nih???
henipurnamasari@ymail.com: kl misalkan di cafe kan bkn qt doang yg di undang bisa aja tmn” sklh’a
henipurnamasari@ymail.com: masa qt minta pindahin di t4 lain
forum_dk18: malah keren tuh
forum_dk18: kita mah nurut aja…
forum_dk18: tapi ya tetep kasih usul aja ama om mardi
henipurnamasari@ymail.com: dah mlm nii bsk w kul
forum_dk18: para maho aja baru pada mandi kok…
henipurnamasari@ymail.com: ntr coba w omongin lg kl maen ksn..
forum_dk18: dinda ada syuting tipi lagi gak??
forum_dk18: gw mau main…
henipurnamasari@ymail.com: kmrn di bogor
forum_dk18: sama mau ngmg ma om mardi nih
forum_dk18: jauh amat…
henipurnamasari@ymail.com: u dong cba tlp kangen noh
forum_dk18: gak ada hp …
forum_dk18: ada ht…
henipurnamasari@ymail.com: mungkin kl ngomong ma cowo kan lbh enak om mardi’a
forum_dk18: oh iya…
forum_dk18: si odit kemana yah??
s0yuz0beron: UAN kali
forum_dk18: hmmm
henipurnamasari@ymail.com: iy
s0yuz0beron: cacad
forum_dk18: mau gw tawarin lembar jawaban ..
s0yuz0beron: gw bikin tret ya tar
forum_dk18: btw si cecil ada didaftar kok gak komen, pothe, sarah ama nurri
forum_dk18: ajank junk ntar pot..
henipurnamasari@ymail.com: ntr kl ada info yg lbh jelas w ksh kbr lg..
s0yuz0beron: intinya kita disuruh dtg kesana
s0yuz0beron: mo jelas pa kgk
s0yuz0beron: jd siap2 aj. tq
henipurnamasari@ymail.com: tp be u gag usah ngerinciin dmn n gmn acra’a tanya aja yg siap ikt n blh plngmlm kl seandainya di lok
forum_dk18: kita gath di bp aja dah buat masalah lebih jelasnya
forum_dk18: gimana??
s0yuz0beron: biar ga byk2 yg dtg y
randydarmawan182 has left the conference.

henipurnamasari@ymail.com: ahh dr dulu” jg cma pd daftar tp pas hari H’a gagnongol
forum_dk18: kaya yang ngmg gak aja
forum_dk18: gw pasti hadir
forum_dk18: tapi liat dulu kondisinya
henipurnamasari@ymail.com: kpn w gag dtng
forum_dk18: apa gw ada dikampung apa jakarta
forum_dk18: kemaren
henipurnamasari@ymail.com: kl w mau gag dtng psti w ada kbr
forum_dk18: oke2…..
forum_dk18: jadi gini aja nih…
henipurnamasari@ymail.com: w off ngantuk mo plngggggg
forum_dk18: kalo ada inpo tambahan…
s0yuz0beron: lah ? emg dmn ?
s0yuz0beron: awkwkk
forum_dk18: tapi harus yang jelas yah…
henipurnamasari@ymail.com: wrnt nii
forum_dk18: iya
henipurnamasari@ymail.com: ru bliklsng w
forum_dk18: ini gw lagi ngejelasin
forum_dk18: kalo ada inpo tambahan
forum_dk18: 1 minggu setelah ada inpo
forum_dk18: kita rapat
s0yuz0beron: kloda info lsg post di staff only/rep aj, or sms ke staf laen
forum_dk18: jangan mendadak gini
henipurnamasari@ymail.com: nope u brp si drex yg SELALU AKTIF
forum_dk18: biar gw siapin bahannya
forum_dk18: gak ada
forum_dk18: wall atau mesagge aja
forum_dk18: btw kok gw masih ngu gitu yah???
forum_dk18: u
forum_dk18: oke??
s0yuz0beron: udh dlu yak..
s0yuz0beron: dah ga efektif ni
s0yuz0beron: lanjut lain hari n di tret tar
forum_dk18: kalo gitu ganti rapat evaluasi nih
nurri hardiani pratiwi has left the conference.

fiie_fiie93 has left the conference.

forum_dk18: kita bubar nih??
forum_dk18: oke…
forum_dk18: kita bubar

jadi intinya kita akan ngerayain ultah dinda dengan status selebrity,
nah ini adalah kilasan berita tentang kita…
inpo lebih jelasnya ada di www.dindakirana.com

jika kalian ingin ikut silahkan kalian register di forum dk….

SURPRISE ULANG TAHUN DINDA

Posted in gathering forum dk on Maret 11, 2010 by forumdk

kami atas nama forum dinda kirana mengundang kalian agar hadir pada perayaan ulang tahun dinda kirana yang akan dilaksanakan pada tanggal 30 april 2010,
tapi dengan syarat dan ketentuan dari kami pihak forum….
nah syaratnya sebagai berikut.

1. sudah memiliki ID diforum dinda, agar kami mudah mendata kalian,
2. aktif diforum atau min sudah akrab sama member kami
3. jumlah post dibelakukan jika kalian tidak aktif diforum, karna kami menghindari yang namanya junk post di forum
4. berdomisli disekitaran jabodetabek
5. jika kalian berada diluar daerah bersedia hadir ketempat yang sudah ditentukan.
6. yang paling penting adalah kalian absen di trit gathering forum….

jika kalian memenuhi semua kreteria yang ada diatas, kalian pasti kami undang, kami membatasi jumlah anak karena kami pihak forum juga diundang oleh orang tuannya dinda, dan kami tidak mau membawa anak yang bukan member forum dinda.

tetapi jika kalian memenuhi semua syarat yang kami berikan, tinggal tunggu saja info selanjutnya di www.dindakirana.com

gathering forum dk @ cilandak mall

Posted in gathering forum dk on Maret 4, 2010 by forumdk

FIRST GATHERING WITH DINDA KIRANA

SABTU, 25 JULI 2009
PUKUL 09.00 WIB

jam 8 gw berangkat meuju cipinang untuk menyusul member seperjuangan gw yaitu klateam aka baonk, diperjalan sempat mendapat telp beberapa kali dari non member untuk menanyakan info tentang gath kali ini, dan rata2 mereka pada kecewa karena gath dilakukan pada hari sabtu bukan di hari libur atau tanggal merah, gila aja tuh polisi dari rumah gw ke cipinang banyak banget razia motor(mungkin gara2 bom yg di mega kuningan kali yak) untung aja pake surat tilang punya kaka gw jadi aman dah perjalan ini, entah jam berapa yg pastinya gak mungkin jam 12 donk, gw nyampe di kediaman baonk dan langsung menelpon dia agar keluar tak lupa menelpon ria juga menanyakan keberadaan mereka (odit, heni, ipul) ternyata mereka telah sampai di kampung rambutan atau pasar rebo gw lupa,

setelah baonk keluar gw langsung cabut dan memutar arah agar tak terkena razia sang polisi korup, tapi kok pas memutar arah jalannya malah ditutup? terpaksa deh gw balik memakai jalan arah pasar minggu, sempat terkena macet juga pas dipasar minggu mungkin ada kali yak setengah jam hanya untuk tarik gas dan rem, setelah keluar dari jalan pasar minggu raya lansung aja tancap gas untuk mengejar waktu, sempet ngeliat penumpang didalam angkot mukanya mirip kaya admin kita si jebe euy, diperempatan kita hampir salah mengambil jalan yg ternyata arah ragunan tapi untung gak jadi belok karna ada jalan busway, gw dan baonk berkutat dengan panasnya jalanan dan akhirnya sampai juga di cilandak mall dimana kita berjanji untuk berkumpul, kita mampir dolo mencari makan karna belum sarapan ni perut, habis makan kita keluar mencari tempat merokok kita mapir kewarung kopi dan pesan kopi,

lagi nyantai dapat telp dari adhe memaksa gw buat masuk kedalam mall, odit juga pake acara ngancem kalo gw gak masuk dia bakalan balik…. ya udah tak ada pilihan akhirnya kita masuk tapi gak nyamperin mereka tapi ke toilet buat pipis, pas lewat disebelah mereka gw malah diliatin doank mungkin kaget atas panampilan gw ini yg berubah, udah kelar urusan si adik kita dateng ke anak2, gw disambut ocehan ma mereka nih…, ternyata oh ternyata nak kp si bram juga dateng sungguh tak disangka, tak berapa lama kita dapat laporan kalo duduk tanpa memesan makanan itu dilarang ya kita pindah ke foodcourt aja,

sampai difoodcourt kita bercanda ria, tetapi ada member yg ngantuk juga tuh dan tertangkap basah kamera fraga sang GD forum tongue.gif, ditengan pembicaraan kita sempat cemas akan kedatang dinda yg hampir telat 2 jam dari waktu yang telah dijanjikan kepada forum, agar anak2 tak cemas gw inisiatif telp dinda dan diangkat oleh tante lia selaku ibunda dinda, ternyata dinda telah berangkat dari jam 10pagi dari rumah, sambil menunggu dinda ria, adhe sama odit berkaraoke di bilik2 entah apa namanya, katanya sich udah abis 4 lagu, 4 lagu X rata2 mp3 (5menit) = 20menitan adhe ngoceh katanya dinda lama banget, okokoko mana marah2nya ma gw pula, dikira gw kakaknya dinda apa yah?

Kita ngobrol2 dgn topic pembicaraan tentang ultah dinda, pertemuan para staff dll tiba2 adhe dateng bawa ice cream (bikin ngiler kita aja tu anak), ya kita juga mau ice cream karna ngiler ma ntu ice cream, gw ria heni ma odit menuju tempat penjualam ice cream yang terletak dibawah mall, pas diekskalator gw ngeliat dinda dan om mardi telah naik menuju lantai 2, ya akhirnya kita batalin acara membeli ice creamnya dan buru2 balik ke foodcourt untung menunggu dinda, tak seberapa lama akhirnya orang yang telah kita tunggu2 datang juga tanpa basa basi kita sambut kedatangan mereka.

Kita terbagi 2 kelompok, member dan staff cowo ngobrol dgn om mardi sedangkan para cewe menemani dinda, walaupun gw sudah terbiasa bicara dgn om mardi tetag aja ada rasa gugup didalam diri gw, kita pun ngobrol2 dan bersantai sampai pada akhirnya gw ditawari makan oleh om mardi, gw bilang udah makan mungkin yang lain belum, dan dinda pun memasan makanan bersama adhe untuk kami, ada kejadian unik pas acara makan disana, bram dan baonk malu2 pas disodorkan piring berisi ayam, malah gw diberikan ke gw tu makanan, padahal gw masih kenyang, berlagak seperti bos gw menyuruh bram buat mengambilkan saos dan gw pun makan cuma ayamnya doank, (odit ngambil jatah nasi gw juga tuh, lum kenyang kali dia) tanpa diduga admin kita pothe datang secara tiba2 disusul oleh jebe.

entah siapa yang mengajak dinda dan para member cewe pergi menuju timezone, agar dapat poto eclusive gw, fraga dan bram pun membuntuti mereka yang tengah asik bermain, aduh…. dinda pandai juga main balap mobil ria aja sampai kalah, akhirnya fraga ngiler buat main wkwkwkwkw, dan fraga pun membeli beberapa koin untuk kami bermain, memang top ni GD gw dan bram aja kalah sama fraga, setelah puas bermain dan sudah mendapatkan foto gw fraga dan bram kembali ke foodcourt buat gabung dengan om mardi bersama stafflainnya juga, kurang lebih 2 jam kami melakukan gathering bersama member forum tiba juga waktunya dinda untuk syuting.

dinda dan om mardi pun pamit kepada kita untuk pergi kelokasi syuting, setelah dinda pamit kita pun bubar tapi tidak untuk gw, pothe, jebe, baonk, odit dan ipul, kita sempet diskusi dolo msalah forum untuk kedepannya (heni ma ria nunggu didalam mobil tuh gak tau kepanasan atau kaga mereka) karena cuaca akan hujan kita pun akhirnya pulang, odit heni ria dan ipul pergi kelokasi syuting…….

member beserta dinda kirana