gathering forum dk @ Mega Mall Bekasi

Catatan Gathering 18 desember 2009

review tentang hasil Gathering kemarin (18/12). Untuk menambah kesan dramatis (beuh..) dan enak dibacanya..gw pake gaya cerita naratif aja ya.

13.00 : jujur..gw bingung banget nih pas jam segini. Ikutan gath atau kaga..??!! masalahnya bukan karena keinginan gw yang lemah atau kaga ada dana, tapi masalahnya jam segini gw masih anteng di Kota baru parahyangan, Padalarang. Gw ikut mobil bokap dari Bandung. Gw kira bokap mau langsung ke Bekasi, eh dia malah ‘nyangkut’ dulu ditempat itu. Yawda.. gw agak sangsi juga sih bisa ikut gath atau kaga.

13.10 : mobil bokap mulai meluncur ke Bekasi. Gw masih sangsi untuk ikut gath, cos Padalarang – Bekasi mustahil bisa ditempuh dalam waktu 50 menit. Yawda dah.. bayangan Dk mulai melayang di langit2 mobil yang gw naikin.

14.10 : mobil nyampe gerbang tol Bekasi Timur. Boo.. jam 2 lewat 10 menit.. waktu ngumpul tuh jam 2 siang, sedangkan gw masih nyantai + nyaris putus asa untuk ikut gath.

14.20 : mobil berhenti di depan sebuah warung tongseng. WTF?? TONGSENG?? Duh..ampun dah..sirna sempurna rencana gw ikutan gath. Bokap malah ngajak makan tongseng dulu, padahal gw dah bilang ada acara, tapi gw gak bisa nolak, secara dari pagi perut gw belum diisi apa-apa.

15.00 : nyampe di rumah dengan lunglai. Tapi begitu liat motor gw nganggur, semangat gw langsung full tank. Sayangnya, pas semangat gw lagi full tank, bensin motor gw malah empty..huhu..ampuunn. tapi gw gak nyerah sob, gw gambling ama keadaan, nih motor pasti masih bisa lah ampe pom bensin. Gw tancap gas dah pas selesai pamitan ama nyokap bokap gw. Akhirnya..bisa juga nyampe pom bensin.

15.15 : gw lupa klo gw gak punya satupun nomor admin, reporter, ataupun moderator FDK, cos hape gw waktu ntu ilang. Mendadak gw langsung berubah haluan menuju warnet terdekat. Gw buka forum dan langsung nyari thread yang ada nope CP. Ketemu dah ama nope si heni. Gw langsung Sms aja tuh orang n’ katanya mereka masih di KFC Metropolitan Mall (MM). Alhamdulillah..

15.45 : setelah dari warnet, pom bensin, n’ berjibaku dengan kemacetan khas pintul tol Bekasi Barat, gw nyampe juga di parkiran MM. untuuung, biarpun rame, gw bisa cepet dapet space parkir.

16.00 : cihuuyy..nyampe juga gw di KFC MM. gw langsung disambut Baonk, ama JB (Soyuz). Celingak..celinguk..DKnya kaga nongol..ternyata juragan kita blom tampak batang hidungnya. Firasat gw mengatakan klo kita harus menunggu dah.

16.05 : pindah spot gath.. ke Mall tetangga..Mega Mall Bekasi. Katanya DK lagi ada disana. Nih juragan pindah kaga kabar2in dulu, akhirnya kita harus berjibaku dengan kekisruhan suasana Mall dan di depan pintu tol Bekasi Barat.

16.10 : nyampe dah di food court Mega Mall bekasi. Letaknya di lantai 3, pojok, sepi, pokonya pas lah buat gath yang notabenenya acara kita (klo di KFC MM gw takutnya DK malah jumpa fans bukannya gath ama kita..huu..)

16.30 : ku tunggu..dirimu..selalu..ku tunggu..walaupun..ku tahu..kau jauh..(lagunya cokelat – Jauh..hehe)

16.35 : masya Allah..gw khilaf..belum Ashar. Mumpung DK belom datang + setan gw lagi kaga lembur, gw cari masjid dulu dah di lantai bawah.

16.55 : selesai Ashar langsung meluncur ke TKP lagi. Firasat gw mengatakan klo DK dah datang, makanya gw cepet2 dah buat ke food court lagi. Gw naikan dah tuh eskalator. Beneran gw naikin..gw naikin kaya tangga biasa..akibatnya orang ngeliat gw kaya manusia super yang bisa naek tangga dengan super cepat.

17.00 : tuh kan bener..DK dah duduk manis menanti diriku (beuhhh..). kue ultahnya juga dah dipotong lagi..gw belum dapet..hiks. eh..orang yang tadi nunggu gw ashar (DK) mendatangi gw sambil bawa kue ultah forum. Dipotongin kuenya..trus gw suruh milih yang mana (klo boleh mah..gw milih DK aja dah..hoho)..n’ gw pilih kue yang tengah, secara paling gede..hehe.

17.15 : gw n’ baonk ngobrol ama Om Mardi. Banyak sih yang diobrolin, tapi yang gw inget tuh kalo DK lagi ada pemotretan di sini (di Malibu Mega Mall Bekasi..bukan di food courtnya loh..), terus DK nanti akan home schooling selesai lulus SMP. Katanya Om Mardi mah, klo di sekolah biasa ga enak ama siswa lain, soalnya kan DK jarang masuk tapi bisa naek kelas mulu, klo siswa lain kaga masuk sekolah mulu malah di DO (nah loh..??).

17.20 : gw ngobrol dikit ama DK..ngobrolnya ga penting2 amat sih, Cuma gw sempet minta DK buat nyanyi. Awalnya dia malu2..Cuma pas gw paksa dikit..dia mau nyanyi juga deh..hehe. Nih video sempet gw rekam sih..tapi sorry my friends..bukannya gw pelit..tapi nih video bukan untuk dikonsumsi ama publik alias Off the record alias tidak diizinkan untuk disebarluaskan alias DK berpesan agar video ini Cuma buat gw doang..jiaaahh..!! kesimpulannya gw ga dapet izin untuk mempublikasikan video pas DK nyanyi. Jadi klo mau dapet videonya..jangan cari di toko kaset dan CD terdekat..ga bakalan ada..hehe.

17.30 : waktu rusuh..alias poto2an ama seru2an. Tetap seperti
biasa..semua banci kamera..hehe.

17.35 : DK disuruh Om Mardi untuk segera ke Malibu (tempat pemotretan) yang ada di lantai bawah. Gw liat DK kayaknya belum mau pergi..cos dia masih enjoy banget ama anak yang dtg. Kayak masih mau ngobrol..masih mau poto2..masih mau seru2an lah intinya. Akhirnya dengan ditemani ama heni, DK pamitan dan menuju ke TKP selanjutnya. Klo gw Langsung balik juga..secara masih ada acara di duren sawit (kaga nanya ya..?? hehe)

Dari pengamatan gw, Kesimpulannya adalah:
1. DK lagi sibuk syuting 1 judul FTV ama Frameritz (info ini lupa gw cantumin di cerita atas)
2. DK direncanakan Home Schooling selepas lulus SMP
3. Gw udah tau perumahan DK yang baru..(tapi lom tau rumahnya persis..hiks)
4. DK udah mulai bisa nikmatin gath..(biasanya kan masih malu-malu)
4. setiap 3 bulan sekali DK merevisi file pribadinya, makanya dia di gath kemaren lagi ada pemotretan buat merevisi filenya.
5. Ada yang jual souvenir FDK tuh..gw lupa siapa namanya..hehe
6. Dan yang paling penting..Gathering tanggal 18 Desember 2009..SUKSES..meski jumlah relawan yang datang tidak sebanding dengan relawan yang daftar..hehe..
7. oiya..satu hal lagi yang pasti kaga lo perhatiin.. DK make Kaos yang sama ketika dia meresmikan forum di Bekasi Cyber Park.(ga penting ya..?? hehe)

Itu aja mungkin cerita gw tentang gath kemarin..moga di gath berikutnya kita bisa bersenang-senang lagi kawan..Chayo..!!

Satu Tanggapan to “gathering forum dk @ Mega Mall Bekasi”

  1. praztsetya Says:

    akku bleh minta alamat perumahannya dinda ga???
    n yang jual souvenir dinda sapa??
    mo dund,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: