HASIL RAPAT FORUM DK

ini adalah pembicaraan kami 243\2010 via ym dengan para penghuni forum dinda kirana

henipurnamasari@ymail.com has joined the conference.

c_lyz has joined the conference.

fiie_fiie93 has joined the conference.

randydarmawan182 has joined the conference.

s0yuz0beron has joined the conference.

sarahkeren70 has joined the conference.

c_lyz: heni Purnama Sari: trs pas di hz’a om mardi ngomong “gmn hen ultah dinda nanti” gw bilang aja lum di omongin ma yg lain trs im mardi blng kl stt seleb udah siap bwt record acra’a jd kl dikit n gag seru kan gag enak….. trs td pagi om mardi blng kl misalkan pas ultah dk ada job ya kemungkinan di lokasi, tp kl lg break syut om mardi ada rncna mau di cafe paste mutiara gading timur (dkt hz’a) jd gmn??
henipurnamasari@ymail.com: bawellll nii pada baca noh
forum_dk18: copas dari awal donk
c_lyz: nah gtu ceritanya..
c_lyz: hahahahaha
henipurnamasari@ymail.com: wah copy paste u be
c_lyz:
c_lyz: baca dulu tuh trus tanggepin..
forum_dk18: please copas dari awal
c_lyz: yg ngejunk gw bata
c_lyz: intinya ini drex, gw cpas
c_lyz: heni Purnama Sari: trs pas di hz’a om mardi ngomong “gmn hen ultah dinda nanti” gw bilang aja lum di omongin ma yg lain trs im mardi blng kl stt seleb udah siap bwt record acra’a jd kl dikit n gag seru kan gag enak….. trs td pagi om mardi blng kl misalkan pas ultah dk ada job ya kemungkinan di lokasi, tp kl lg break syut om mardi ada rncna mau di cafe paste mutiara gading timur (dkt hz’a) jd gmn??
s0yuz0beron: jadi intinya si om minta kita dtg
forum_dk18: ada usul???
henipurnamasari@ymail.com: yoyoii
forum_dk18: trus lo bilang apa hen??
henipurnamasari@ymail.com: kt’a forum di ikut sertakan
forum_dk18: emank ultah tanggal berapa sih??
henipurnamasari@ymail.com: ada rncna surprise ??
forum_dk18: hmmm
forum_dk18: gw sih ada
henipurnamasari@ymail.com: emang kl t4’a di cafe pd bisa ke bekasi
forum_dk18: tapi rencananya udah ilang
s0yuz0beron: tar “SURPRISE”yg waktu itu lagi :kissing:
c_lyz: wah.. jadi ini yg mau bikin acaranya om mardi ato kita yg di suruh bikin acaranya
forum_dk18: karna semua rencana ada di hp
forum_dk18: apakah ada indikasi kerjasama sama si suroso???
c_lyz: OOT detected..
s0yuz0beron: “SURPRISE”
c_lyz: lumayan lah..
c_lyz: ada list lagunya kok.. lihat aj di kaskus
c_lyz: dah balk ke topik
forum_dk18: heni@tp kl lg break syut om mardi ada rncna mau di cafe paste mutiara gading timur (dkt hz’a) jd gmn?? apa gak kasihan ama meber jauh??
forum_dk18: m
henipurnamasari@ymail.com: ya itu sih dr om mardi
s0yuz0beron: msh untung diundang drek
s0yuz0beron: klo emg gath biasa sih, lokasinya jgn jauh2.
forum_dk18: bukannya gitu be
s0yuz0beron: tp ini perintah atasan
s0yuz0beron: kwkw
henipurnamasari@ymail.com: si boank kt’a mau numpulin ank” kpp noh
c_lyz: sekarang gini aja.. tar di polling yg bisa ke bekasi cafe itu sapa aja.. member yg mau ikut di daftar jelas
henipurnamasari@ymail.com: tp itu kan jg lum pasti bisa aja pas tgl 30 dk ada job??
forum_dk18: si yatna invit gih
forum_dk18: udah gw invit tap[i gak msuk2
c_lyz: nah…. iya juga.
s0yuz0beron: sama
s0yuz0beron: job nya jg blm jls job apa y? klo ke suting kan bs ke lokasi
s0yuz0beron: eh emg UAN SMP kpn ?
henipurnamasari@ymail.com: skr gn ja bwt skr pikirin suprise apa yg mau dksh forum aja dl
henipurnamasari@ymail.com: tgl 29
forum_dk18: gw ada lembar jawaban, ada yang mau??
s0yuz0beron: tgl 29?
s0yuz0beron: un smp?
henipurnamasari@ymail.com: iy 29 maret
s0yuz0beron: oh dah kelar berarti dk
henipurnamasari@ymail.com: nah mangkana itu
s0yuz0beron: gw kira 29 april. wkwk
forum_dk18: back to topic
henipurnamasari@ymail.com: jd
forum_dk18: ada usul yang lain gak??
s0yuz0beron: jd intinya klo kt ga bkin surprise, minimal dtg kesono
forum_dk18: hmmm
s0yuz0beron: klo surprise, gw ga da ide
forum_dk18: dari ketiga admin yang datang berapa??
henipurnamasari@ymail.com: invite baonk
olik_jrs has joined the conference.

forum_dk18: gw invite olik ama si nurri
c_lyz: wah kalo surprise yg jadwalnya (ada job.ato tidak) belom tau.. mending kita bahas kadonya aja deh..
nurri hardiani pratiwi has joined the conference.

c_lyz: tar di bahas lagi klo jadwal dk udah pasti
soeytna@ymail.com: oke
c_lyz: kalo belom pasti mending kita perwakilan aja.. siapa yg bisa mobile ke tempat situ.. hemm
forum_dk18: heni Purnama Sari: trs pas di hz’a om mardi ngomong “gmn hen ultah dinda nanti” gw bilang aja lum di omongin ma yg lain trs im mardi blng kl stt seleb udah siap bwt record acra’a jd kl dikit n gag seru kan gag enak….. trs td pagi om mardi blng kl misalkan pas ultah dk ada job ya kemungkinan di lokasi, tp kl lg break syut om mardi ada rncna mau di cafe paste mutiara gading timur (dkt hz’a) jd gmn??
forum_dk18: ini yang baru gabung
c_lyz: kalo belom pasti JUGA mending kita perwakilan aja.. siapa yg bisa mobile ke tempat situ.. hemm
henipurnamasari@ymail.com: mksd’a be
forum_dk18: maksudnya abang tobe??
c_lyz: tar klo mau bikin acara ultah sendiri pas bukan tgl 30nya gpp
soeytna@ymail.com: No, thank you
Yahoo! Messenger: soeytna@ymail.com has declined to join.
soeytna@ymail.com has left the conference.

olik_jrs: saya sih ikut ajaaa
henipurnamasari@ymail.com: invite baonk
s0yuz0beron: nih suyatna sempak
c_lyz: jadi kan.. biar gak ke ulang kejadian pas yg dulu itu.. dipermainkan jadwal.
s0yuz0beron: diinvite ga jls
s0yuz0beron: sambil mkn gw
c_lyz: mendingan kita pikirin dulu kadonya apa yg mau dikasih..
henipurnamasari@ymail.com: kmrn ide dr sapa yg dtngin gaditya dika
c_lyz: nah besok kalo jadwal dari om mardi udah jelas (ada tidaknya job)
forum_dk18: sebenernya kalo gw pikir2 inpo dari heni kurang jelas
forum_dk18: mau ngerayainnya malam atau siang
forum_dk18: ini yang penting
s0yuz0beron: ya bner, bhs kado aj dlu yg jelas
forum_dk18: jangannampe kejadian yang dulu itu
s0yuz0beron: klo ultah kan hrs da kado pling ga
c_lyz: baru dipikir tuh kita gimana-gimananya.
forum_dk18: kado mah urusan pribadi masing2
forum_dk18: kita mau ngado atas nama porum apa perorangan sih???
forum_dk18: pake dirapatkan segala
henipurnamasari@ymail.com: lah om mardi ngash tau w cma gt
forum_dk18: lonya gak nanya sih
forum_dk18: bentar gw pikir2 buat prospek ke depan
henipurnamasari@ymail.com: kan dr om mardi’a sndru msh nunggu kpastian..
henipurnamasari@ymail.com: skr gn dh seandainya dk lg break gmn?? trs kl dk lg ada job gmn??
henipurnamasari@ymail.com: pada bisa gag ke bekasi
henipurnamasari@ymail.com: pas gath aja yg teng dikit
olik_jrs: NGIKUTTTT….
forum_dk18: olik…
s0yuz0beron: wkkwkw
forum_dk18: lo sekali lagi komentar gak jelas…
forum_dk18: nanti yang jelas lo gak ikut
s0yuz0beron: olik sempak nih ngikat ngikut baek, pikirin woi !
momusu_idol has joined the conference.

forum_dk18: kita ajak non member
henipurnamasari@ymail.com: tp kl bisa agak tertutup
henipurnamasari@ymail.com: jgn terlalu di umbar
s0yuz0beron: ribet klo kt gw, klo blm pasti
s0yuz0beron: betul
olik_jrs: gua mauu
forum_dk18: banyak yang komplain…
forum_dk18: kita liat aja ntar…
forum_dk18: gw gak ngumbar…
s0yuz0beron: tp klo batal, byk yg kecewa tar. hiks
s0yuz0beron: makanya jgn terlalu diumbar. wkwk
forum_dk18: hmmmmmmmm
momusu_idol: sori gw kaga mudeng nih agan2
forum_dk18: heni@ apakah baru ngerasain jadi reporter susah???
forum_dk18: gini loh member kita yang ganteng baonk
forum_dk18: kita ini lagi rapat akan sesuatu yang dinanti2
forum_dk18: nah kita masih bingung
forum_dk18: karna kedepannya masih belum jelas
forum_dk18: apa akan dirayain pas dinda lagi break syuting apa pas syuting…
forum_dk18: gitu…
forum_dk18: ini gw copas lagi
forum_dk18: heni Purnama Sari: trs pas di hz’a om mardi ngomong “gmn hen ultah dinda nanti” gw bilang aja lum di omongin ma yg lain trs im mardi blng kl stt seleb udah siap bwt record acra’a jd kl dikit n gag seru kan gag enak….. trs td pagi om mardi blng kl misalkan pas ultah dk ada job ya kemungkinan di lokasi, tp kl lg break syut om mardi ada rncna mau di cafe paste mutiara gading timur (dkt hz’a) jd gmn??
forum_dk18: ntinya ……
forum_dk18: tim ststus seleb sudah boking buat ultah dinda
momusu_idol: gw kluar dah gan
momusu_idol has left the conference.

forum_dk18: buset dah
s0yuz0beron: status seleb itu maksudnya gmn ?
s0yuz0beron: ada pas dk ultah gitu ?
forum_dk18: yup
forum_dk18: udah boking buat tayangannya
forum_dk18: kaya kita dulu pas ada was was
henipurnamasari@ymail.com: yoda gn dh w nunggu konfirmasi lg dr om mardi yg pastinya itu bakal dadakan bgt apa pd siap kl seandainya ada rncna dadakan N BISA PADA DTNG GAG
s0yuz0beron: WKAOKOWAOKOw
forum_dk18: ntar dulu nih hen
s0yuz0beron: lagi2 dadakan
forum_dk18: slow ….
forum_dk18: demen amat ama yang namanya dadakan
forum_dk18:
henipurnamasari@ymail.com: iy lah kl misalkan dinda lg ada job striping mah gampang pasti di lok
forum_dk18: oke…
henipurnamasari@ymail.com: n qt jg dah perlu pusing
forum_dk18: nah….
forum_dk18: kata lo kan…
forum_dk18: kalo gak ada syuting acara akan tetap dilaksanakan di cafe kan??
forum_dk18: nah sekarang apa masalahnya??
s0yuz0beron: ini status seleb blm pasti donk? kok msh nungu ada job ?
forum_dk18: job syuting kali be
henipurnamasari@ymail.com: kt’a sih ada job/ gag ada job stt seleb ttp
henipurnamasari@ymail.com: iy ntr w coba
s0yuz0beron: wkwk ya dah cb aj
forum_dk18: si fabian invite tuh
olik_jrs: kapan? 30 april yah?
forum_dk18: taik lo ah lik
olik_jrs: sabar pakk…
forum_dk18: olik@ sekali lagi komentar gak jelas awas aja lo
forum_dk18: kita lagi ser4ius nih..
olik_jrs has left the conference.

s0yuz0beron: mending bikin tret baru
forum_dk18: jam berapa nih???
henipurnamasari@ymail.com: kl misalkan di cafe kan bkn qt doang yg di undang bisa aja tmn” sklh’a
henipurnamasari@ymail.com: masa qt minta pindahin di t4 lain
forum_dk18: malah keren tuh
forum_dk18: kita mah nurut aja…
forum_dk18: tapi ya tetep kasih usul aja ama om mardi
henipurnamasari@ymail.com: dah mlm nii bsk w kul
forum_dk18: para maho aja baru pada mandi kok…
henipurnamasari@ymail.com: ntr coba w omongin lg kl maen ksn..
forum_dk18: dinda ada syuting tipi lagi gak??
forum_dk18: gw mau main…
henipurnamasari@ymail.com: kmrn di bogor
forum_dk18: sama mau ngmg ma om mardi nih
forum_dk18: jauh amat…
henipurnamasari@ymail.com: u dong cba tlp kangen noh
forum_dk18: gak ada hp …
forum_dk18: ada ht…
henipurnamasari@ymail.com: mungkin kl ngomong ma cowo kan lbh enak om mardi’a
forum_dk18: oh iya…
forum_dk18: si odit kemana yah??
s0yuz0beron: UAN kali
forum_dk18: hmmm
henipurnamasari@ymail.com: iy
s0yuz0beron: cacad
forum_dk18: mau gw tawarin lembar jawaban ..
s0yuz0beron: gw bikin tret ya tar
forum_dk18: btw si cecil ada didaftar kok gak komen, pothe, sarah ama nurri
forum_dk18: ajank junk ntar pot..
henipurnamasari@ymail.com: ntr kl ada info yg lbh jelas w ksh kbr lg..
s0yuz0beron: intinya kita disuruh dtg kesana
s0yuz0beron: mo jelas pa kgk
s0yuz0beron: jd siap2 aj. tq
henipurnamasari@ymail.com: tp be u gag usah ngerinciin dmn n gmn acra’a tanya aja yg siap ikt n blh plngmlm kl seandainya di lok
forum_dk18: kita gath di bp aja dah buat masalah lebih jelasnya
forum_dk18: gimana??
s0yuz0beron: biar ga byk2 yg dtg y
randydarmawan182 has left the conference.

henipurnamasari@ymail.com: ahh dr dulu” jg cma pd daftar tp pas hari H’a gagnongol
forum_dk18: kaya yang ngmg gak aja
forum_dk18: gw pasti hadir
forum_dk18: tapi liat dulu kondisinya
henipurnamasari@ymail.com: kpn w gag dtng
forum_dk18: apa gw ada dikampung apa jakarta
forum_dk18: kemaren
henipurnamasari@ymail.com: kl w mau gag dtng psti w ada kbr
forum_dk18: oke2…..
forum_dk18: jadi gini aja nih…
henipurnamasari@ymail.com: w off ngantuk mo plngggggg
forum_dk18: kalo ada inpo tambahan…
s0yuz0beron: lah ? emg dmn ?
s0yuz0beron: awkwkk
forum_dk18: tapi harus yang jelas yah…
henipurnamasari@ymail.com: wrnt nii
forum_dk18: iya
henipurnamasari@ymail.com: ru bliklsng w
forum_dk18: ini gw lagi ngejelasin
forum_dk18: kalo ada inpo tambahan
forum_dk18: 1 minggu setelah ada inpo
forum_dk18: kita rapat
s0yuz0beron: kloda info lsg post di staff only/rep aj, or sms ke staf laen
forum_dk18: jangan mendadak gini
henipurnamasari@ymail.com: nope u brp si drex yg SELALU AKTIF
forum_dk18: biar gw siapin bahannya
forum_dk18: gak ada
forum_dk18: wall atau mesagge aja
forum_dk18: btw kok gw masih ngu gitu yah???
forum_dk18: u
forum_dk18: oke??
s0yuz0beron: udh dlu yak..
s0yuz0beron: dah ga efektif ni
s0yuz0beron: lanjut lain hari n di tret tar
forum_dk18: kalo gitu ganti rapat evaluasi nih
nurri hardiani pratiwi has left the conference.

fiie_fiie93 has left the conference.

forum_dk18: kita bubar nih??
forum_dk18: oke…
forum_dk18: kita bubar

jadi intinya kita akan ngerayain ultah dinda dengan status selebrity,
nah ini adalah kilasan berita tentang kita…
inpo lebih jelasnya ada di www.dindakirana.com

jika kalian ingin ikut silahkan kalian register di forum dk….

12 Tanggapan to “HASIL RAPAT FORUM DK”

  1. aku pengen di undang dalamacara ulang tahun kamu dinda boleh ga
    aku fans berat ma kamu nih

  2. met pg,SELAMAT HARI ULANG TAHUN SEMOGA BERTAMBAH NYA USIA SUKSES DALAM KARIR DAN BERTAMBAH CANTIIIIIIIKKKKKKKK!!!!!!!!!

  3. acaranya acara syukuran aja,,low g undang anak yatim piatu yg sekiranya g mampu,,,terima kasih,.,

  4. musa saifudin Says:

    sbnernya aQ pnya ide..tp Q ga bsa k.sana,,cz Q tinggal d.PEKALONGAN,JAWA TENGAH. . .tolong yg baca koment Q ni N dtang k.ultah.ny dinda,,tolong bilangin ke dinda yah. . .’pleningnya pada saat ultah dinda yg ke-17(tgl 30.april.2012) aQ mo JALAN KAKI dr Pekalongan-Jakarta,tmpat ultah dinda. . .FB: msaifudin7@gmail.com

  5. berarti jdi nya kita liat di dstus sleb ajj dund.?????????????????

  6. met ultah…….. mga pnjng umur
    sukses cLLu…… ?

  7. happy birthay mga pnjag mur “n dpat jdohhhhhh………..

  8. tulisan yang bagus teman.. salam blogger..

    kunjung balik yah..
    http://programatujuh.wordpress.com/

    ada tulisan baru berjudul “Berkah Kegagalan” dan “Ayo Menulis”. mohon kritik dan sarannya, supaya tulisan ini menjadi lebih baik, trima kasih..

  9. Tabea… Sukses utk Forum DK. Salam kenal. Thanks,-

  10. aaaaaaaaaaa

  11. ooch gtu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: